Benvenuta/o sul mio nuovo sito!

Benvenuta/o sul mio nuovo sito!

Benvenuta/o sul mio nuovo sito!

Come avrai visto non è il classico sito di ricette, ma vuole essere una sorta di accademia
della nutrizione
. Ti dico “vuole essere” perché siamo solo all’inizio e per adesso trovi alcuni
corsi ma ho moltissime idee per il futuro che coinvolgeranno altre persone tra cui
nutrizionisti, igienisti, insegnanti di yoga
e tanto altro.
Iniziamo da qui e piano piano muoviamo i passi insieme
In tutti questi anni ho tenuto Corsi di cucina, settimane Crudista, settimane igieniste, corsi di
pasticceria vegana e Crudista eccetera eccetera che sono andati persi avendo scelto una
modalità a tempo e non avendo una base dove salvare il tutto.

Ora troverai ogni mese, oltre a nuovi contenuti, anche tantissimi corsi in omaggio fatti in passato. Ho pensato che sarebbe stato un peccato perderli e quindi ho deciso di offrirli come omaggio diverso ogni mese.

Come funziona questa “accademia”?

È semplicemente un sito ad abbonamento e come avrai visto la somma da pagare è minima
rispetto agli anni passati, proprio perché voglio darti la possibilità di rimanere qui e far parte
di una community
che spero con il tempo cresca e che insieme riusciamo a creare un luogo
in cui avere a disposizione tanti contenuti con tempi lenti, da usufruire e che non rimangano
solo online ma che ci diano la possibilità di creare appuntamenti anche dal vivo. In realtà è
sempre stato così ma mi sono trovata davanti a un bivio dove ho dovuto decidere se
investire in qualcosa di professionale che rimanesse online oltre i social oppure
abbandonarli del tutto.
Come sai ho preso una lunga pausa di qualche mese per riflettere sul da farsi e se sei qui
vuol dire che sai qual è la decisione che ho preso.
In questa accademia per ora troverai un pacchetto di ricette che come ti spiego nel corso,
sono ricette che puoi creare tutti i giorni per avere un piatto bilanciato e sano (che poi sano è
un concetto abbastanza astratto di cui avrò il tempo di parlarti).
In questo mese avrai due regali: il mio Ebook di ricette Crudista e un corso di qualche anno
fa sulla cucina giapponese vegana.
Vedrai che la qualità cambia rispetto ai nuovi contenuti ma come dicevo all’inizio ti regalo
questo corso per non perdere contenuti molto interessanti anche se registrati nelle storie di
Instagram. Credo che apprezzerai ugualmente no?
Vorrei riprendere anche scrivere su questa pagina del blog dove potrei venire a leggere
informazioni e approfondimenti sui corsi che mese dopo mese ti proporrò.
Se hai bisogno di un confronto scrivimi nella chat.
Spero che quello che ti proporrò sia di tuo gradimento.

Ti ringrazio per essere qui e buon inizio viaggio.
Abbi cura di te
Romina

Seguo Romina da anni, ho tutti i suoi libri e ho partecipato a gran parte dei suoi corsi. È stata l’unica a darmi una fiducia tale da voler sempre investire su ciò che proponeva. Credo sia una vera artista poliedrica e tutto ciò che fa raggiunge un grandissimo risultato, dalla ceramica, alla cucina, alla fotografia. Ciò che propone con semplicità e la schiettezza che contraddistinguono sono il motivo per il quale non vedo l’ora di scoprire tutte le sue novità

Francesca

Ho conosciuto Romina attraverso i social circa due anni fa e da allora continuò a seguirla con interesse, ho fatto un po’ di corsi con lei e devo dire che mi sono attualmente molto utili per la vita quotidiana ☺️. La cosa che contraddistingue Romina, dal mio punto di vista, è la sua semplicità come ragazza ma anche nel trasmettere la passione per la cucina. Ho tentato più volte di approcciarmi alla cucina ma vedendola come una cosa troppo schematica non ci ho mai messo passione con Romina ho scoperto la creatività anche in cucina… quindi super consigliata!

Renée

Ho avuto la possibilità di frequentare, purtroppo solo a distanza ,un paio di corsi di cucina RAW con Romina e mi sono trovata molto bene sia per i contenuti che per le spiegazioni e la chiarezza. Inoltre Romina risponde sempre ai vari quesiti in dm, sempre super carina e disponibile La sua pagina spicca per onestà e trasparenza , non esiste finzione e questo nel mondo dei social credo sia piuttosto raro; quindi lo considero un grande merito.

Mary_lo 15

Ho fatto diversi corsi con Romina, i miei preferiti sono stati quello di pasticceria crudista e il workshop di pasticceria crudista intensiva… Essendo golosa, non poteva essere altrimenti… che dire, stupendi, fatti bene e soprattutto con risultati eccellenti. La sua sacher è tra i dolci più buoni che io abbia assaggiato.
Romina poi è veramente preparata, disponibile a qualsiasi domanda o quesito. Poi lei è una perfezionista, le sue preparazioni sono tutte belle ma soprattutto buonissime

Claudia