Rawlicious

Rawlicious

L’estate scorsa, in questo periodo esatto,  mi dedicavo completamente alla creazione del mio ultimo libro, producendo ricette come non ho mai fatto in vita mia. Andavo a dormire, cercavo l’ispirazione e creavo!
In questa follia creatrice mi è stato di molto aiuto ricevere due scatole piene di prodotti raw della ditta @cibocrudo.
Quando si ha tutto, e di più, a disposizione, ci si sveglia con l’entusiasmo di poter inventare e assaggiare ogni giorno qualcosa di nuovo e goloso, sano e sostanzioso .
Insomma in quell’estate mi sono parecchio divertita, ma anche stancata. Sapete la fatica di assaggiare ogni giorno un dolce nuovo? Con ingredienti crudi e certificati? Uno strazio xD
Finalmente dopo un anno eccomi qui a parlarvi dei contenuti di questo libro, le cui foto hanno riempito il mio instagram ad ogni morso e ogni fetta tagliata e fotografata col telefono, fatta per farvi incuriosire, senza dirvi troppo del progetto a cui stavo lavorando.
Ieri c’è stata, a Pietrasanta, la prima presentazione del mio nuovo libro e mi sono detta che forse era ora di parlarne. Oltre a due giveaway (e sto lavorando per realizzarne un altro) e il post su Facebook, avrei voluto fare un video dell’evento.
Forse però il tempo passato dall’uscita a questo post già è parecchio (circa un mese) e quindi eccovi il mio nuovo libro.
Si tratta di un manuale interamente dedicato ai dolci Raw, o dolci crudisti.
Sono 100 ricette, 100 ricette di dolci crudi, senza zucchero, senza glutine, senza cottura, senza farine, senza ingredienti raffinati, ma solo frutta, frutta secca, superfood e semi. Possibile?

All’interno troverete Gelati come questo di avocado e menta con cialde al cioccolato:

14 GELATO DI AVOCADO ALLA MENTA


Oppure tiramisù raw ai frutti di bosco fatto con crema al cocco (il mio preferito):

tiramisu cocco e frutti rossi2

Cheesecake con formaggio fermentato di anacardi:

cheesecake copia

Praline e cioccolatini:

praline al tahin2

Millefoglie, sacher, biscotti, naked cake, smoothie… E tanto altro ancora!!!!
Allora cosa aspettate ad acquistarlo?
Lo trovate qui:<3 oppure seguite il mio tour aggiornato sulla pagina FB per avere una copia con la dedica.

Seguo Romina da anni, ho tutti i suoi libri e ho partecipato a gran parte dei suoi corsi. È stata l’unica a darmi una fiducia tale da voler sempre investire su ciò che proponeva. Credo sia una vera artista poliedrica e tutto ciò che fa raggiunge un grandissimo risultato, dalla ceramica, alla cucina, alla fotografia. Ciò che propone con semplicità e la schiettezza che contraddistinguono sono il motivo per il quale non vedo l’ora di scoprire tutte le sue novità

Francesca

Ho conosciuto Romina attraverso i social circa due anni fa e da allora continuò a seguirla con interesse, ho fatto un po’ di corsi con lei e devo dire che mi sono attualmente molto utili per la vita quotidiana ☺️. La cosa che contraddistingue Romina, dal mio punto di vista, è la sua semplicità come ragazza ma anche nel trasmettere la passione per la cucina. Ho tentato più volte di approcciarmi alla cucina ma vedendola come una cosa troppo schematica non ci ho mai messo passione con Romina ho scoperto la creatività anche in cucina… quindi super consigliata!

Renée

Ho avuto la possibilità di frequentare, purtroppo solo a distanza ,un paio di corsi di cucina RAW con Romina e mi sono trovata molto bene sia per i contenuti che per le spiegazioni e la chiarezza. Inoltre Romina risponde sempre ai vari quesiti in dm, sempre super carina e disponibile La sua pagina spicca per onestà e trasparenza , non esiste finzione e questo nel mondo dei social credo sia piuttosto raro; quindi lo considero un grande merito.

Mary_lo 15

Ho fatto diversi corsi con Romina, i miei preferiti sono stati quello di pasticceria crudista e il workshop di pasticceria crudista intensiva… Essendo golosa, non poteva essere altrimenti… che dire, stupendi, fatti bene e soprattutto con risultati eccellenti. La sua sacher è tra i dolci più buoni che io abbia assaggiato.
Romina poi è veramente preparata, disponibile a qualsiasi domanda o quesito. Poi lei è una perfezionista, le sue preparazioni sono tutte belle ma soprattutto buonissime

Claudia