Corso di cucina crudista

Corso di cucina crudista
Status Attuale
Non iscritto
Prezzo
Chiuso

Corso di cucina crudista

Lezioni7
DifficoltàFacile

Per accedere alle lezioni

oppure

Info corso

In questo corso vedremo come preparare dei piatti totalmente crudisti, quindi senza l’uso di fornelli. Andremo a trattare gli ingredienti base differentemente da come li usiamo nella cucina tradizionale. Useremo tecniche come l’essiccazione o la germinazione per creare delle ricette molto simili a quella cui siamo abituati che bello che sei bella bello ma che in questo caso, non essendoci nessun tipo di cottura, non perderanno alcun nutriente. Il bello della cucina crudista è proprio questo, cioè avere la possibilità di mangiare ingredienti base che non vengono cotti ma che mescolati tra loro e trasformandoli assomigliano a ricette familiari.

In questo corso faremo sette ricette molto particolari che potrai proporre come snack o cena senza nessuno idea di restrizione.
Ma ti consiglio di iniziare a guardare le ricette per capire di che cosa parlo.

Contenuto del corso


1. Granola crudista di avena e grano saraceno al cioccolato e banane con latte vegetale (prima parte)




2. Peperonata + crackers di grano saraceno germogliato al pomodoro (prima parte)




3. Cinnamon roll di banane, datteri e cannella con glassa al cocco (prima parte)



4. ________________




5. ________________




6. ________________




7. ________________


Seguo Romina da anni, ho tutti i suoi libri e ho partecipato a gran parte dei suoi corsi. È stata l’unica a darmi una fiducia tale da voler sempre investire su ciò che proponeva. Credo sia una vera artista poliedrica e tutto ciò che fa raggiunge un grandissimo risultato, dalla ceramica, alla cucina, alla fotografia. Ciò che propone con semplicità e la schiettezza che contraddistinguono sono il motivo per il quale non vedo l’ora di scoprire tutte le sue novità

Francesca

Ho conosciuto Romina attraverso i social circa due anni fa e da allora continuò a seguirla con interesse, ho fatto un po’ di corsi con lei e devo dire che mi sono attualmente molto utili per la vita quotidiana ☺️. La cosa che contraddistingue Romina, dal mio punto di vista, è la sua semplicità come ragazza ma anche nel trasmettere la passione per la cucina. Ho tentato più volte di approcciarmi alla cucina ma vedendola come una cosa troppo schematica non ci ho mai messo passione con Romina ho scoperto la creatività anche in cucina… quindi super consigliata!

Renée

Ho avuto la possibilità di frequentare, purtroppo solo a distanza ,un paio di corsi di cucina RAW con Romina e mi sono trovata molto bene sia per i contenuti che per le spiegazioni e la chiarezza. Inoltre Romina risponde sempre ai vari quesiti in dm, sempre super carina e disponibile La sua pagina spicca per onestà e trasparenza , non esiste finzione e questo nel mondo dei social credo sia piuttosto raro; quindi lo considero un grande merito.

Mary_lo 15

Ho fatto diversi corsi con Romina, i miei preferiti sono stati quello di pasticceria crudista e il workshop di pasticceria crudista intensiva… Essendo golosa, non poteva essere altrimenti… che dire, stupendi, fatti bene e soprattutto con risultati eccellenti. La sua sacher è tra i dolci più buoni che io abbia assaggiato.
Romina poi è veramente preparata, disponibile a qualsiasi domanda o quesito. Poi lei è una perfezionista, le sue preparazioni sono tutte belle ma soprattutto buonissime

Claudia