Dolci natalizi vegan

Dolci natalizi vegan
Status Attuale
Non iscritto
Prezzo
Chiuso

Dolci natalizi vegan

Lezioni5
DifficoltàFacile

Per accedere alle lezioni

oppure

Info corso

Ultimo corso dell’anno dedicato ai dolci natalizi. Cinque video ricette semplici e veloci da fare durante le feste per stupire i tuoi invitati con un dolce senza latte, uova e burro.

Contenuto del corso


1. Stella di Natale




2. Salame di cioccolato




3. Biscotti al cioccolato



4. ________________




5. ________________



«



»


pagina 1 / 2

Seguo Romina da anni, ho tutti i suoi libri e ho partecipato a gran parte dei suoi corsi. È stata l’unica a darmi una fiducia tale da voler sempre investire su ciò che proponeva. Credo sia una vera artista poliedrica e tutto ciò che fa raggiunge un grandissimo risultato, dalla ceramica, alla cucina, alla fotografia. Ciò che propone con semplicità e la schiettezza che contraddistinguono sono il motivo per il quale non vedo l’ora di scoprire tutte le sue novità

Francesca

Ho conosciuto Romina attraverso i social circa due anni fa e da allora continuò a seguirla con interesse, ho fatto un po’ di corsi con lei e devo dire che mi sono attualmente molto utili per la vita quotidiana ☺️. La cosa che contraddistingue Romina, dal mio punto di vista, è la sua semplicità come ragazza ma anche nel trasmettere la passione per la cucina. Ho tentato più volte di approcciarmi alla cucina ma vedendola come una cosa troppo schematica non ci ho mai messo passione con Romina ho scoperto la creatività anche in cucina… quindi super consigliata!

Renée

Ho avuto la possibilità di frequentare, purtroppo solo a distanza ,un paio di corsi di cucina RAW con Romina e mi sono trovata molto bene sia per i contenuti che per le spiegazioni e la chiarezza. Inoltre Romina risponde sempre ai vari quesiti in dm, sempre super carina e disponibile La sua pagina spicca per onestà e trasparenza , non esiste finzione e questo nel mondo dei social credo sia piuttosto raro; quindi lo considero un grande merito.

Mary_lo 15

Ho fatto diversi corsi con Romina, i miei preferiti sono stati quello di pasticceria crudista e il workshop di pasticceria crudista intensiva… Essendo golosa, non poteva essere altrimenti… che dire, stupendi, fatti bene e soprattutto con risultati eccellenti. La sua sacher è tra i dolci più buoni che io abbia assaggiato.
Romina poi è veramente preparata, disponibile a qualsiasi domanda o quesito. Poi lei è una perfezionista, le sue preparazioni sono tutte belle ma soprattutto buonissime

Claudia